Футбольный портал
Сборная
Следующие матчи

12 марта

Чемпионат Казахстана 2-й тур: Атырау – Шахтер, Жетысу – Кайрат, Иртыш – Актобе, Кайсар – Восток, Локомотив – Ордабасы, Тобол – Тараз
Поиск
Чемпионаты КАЗАХСТАНА

Чемпионаты Конфедераций
Евро чемпионаты
Гол+Пас
Сколько Вас?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Разделы новостей
Новости чемпионата [23]
Новости чемпионата
Новости сборной [2]
Новости сборной
Международные новости [5]
Международные новости
Новости чемпионата Европейских стран [4]
Новости Английской Премьер Лиги
НОВОСТИ ФИФА [3]
НОВОСТИ УЕФА [14]
НОВОСТИ УЕФА
НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ [8]
НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НОВОСТИ КАФ [1]
НОВОСТИ КАФ
НОВОСТИ КОНКАКАФ [0]
НОВОСТИ КОНКАКАФ
НОВОСТИ КОНМЕБОЛ [1]
НОВОСТИ КОНМЕБОЛ
НОВОСТИ ОФК [0]
НОВОСТИ ОФК
Новости Итальянской серии А [1]
Новости Французкой лиги 1 [0]


Казахстанская премьер лига

2 ТУР
12.03.2011г.

Тобол 3:0 Тараз
Иртыш 2:3 Актобе
Кайсар 1:1 Восток
Локомотив 1:0 Ордабасы
Шахтер 2:0 Атырау
Жетысу 0:1 Кайрат


Лига Чемпионов UEFA

1/8 финала
8.03.2011г.

Барселона 3:1 Арсенал
Шахтер 3:0 Рома
Тотенхем 0:0 Милан
Шальке 04 3:1 Валенсия


Лига Европы UEFA

1/8 финала
10.03.2011г.

Твенте 3:0 Зенит
Аякс 0-1 Спартак
Динамо 2:0 Манчестер Сити
Бенфика 2:1 ПСЖ
ЦСКА 0:1 Порту
Байер 2:3 Вильярреал
Брага 1:0 Ливерпуль
ПСВ 0:0 Рейнджерс

Kzfootball.ucoz.kz Футбольный портал Казахстана

Среда, 22.05.2019, 06:18
Главная » 2011 » Апрель » 24 » Астанинский "Локомотив" разгромил Кайсар 5:1
18:53
Астанинский "Локомотив" разгромил Кайсар 5:1

Локомотив - Кайсар 5:1 (1:0)
Голы:
Жумаскалиев 25 (1:0), Богавац 63 (2:0), Ибраев 66 (2:1), Конысбаев 78 (3:1), Шахметов 90 (4:1), Жумаскалиев 90+3 (5:1)
Предупреждения: Нусербаев 45, Алиев 67 - Богдан 24, Сагындыков 47, Максим 75
Локомотив: Эрич, Нурдаулетов, Шевченко, Гурман, Плиев (Шомко 83), Алиев, Шахметов, Жумаскалиев, Нусербаев (Конысбаев 60), Богавац (Киров 79), Бугаев
Резерв: Белкин, Даутов, М. Азовский, Прокопенко.
Кайсар: Сатубалдин, Сагындыков, Богдан (Балтаев 46, Молдакараев 64), Црногорац, Е. Азовский, Эдейпо, Биркурманов, Исмаилов (Тагыберген 53), Ибраев, Семлер, Максим
Резерв: Алайдаров, Эсатов, Менлихожа, Турашбаев.
Судьи: Бобров (Караганда), Кызылбаев (Актобе), Быстров (Сарань)
24 апреля. Астана. СК «Астана Арена». 2 500 зрителей.

Обе команды подошли к матчу с плохим настроением - 20 апреля «Локомотив» и «Кайсар» уступили в матчах 1/8 финала Кубка Казахстана и прекратили борьбу за этот трофей. К тому же «Кайсар» и в чемпионате страны в двух последних турах потерпел два поражения с крупным счетом. В стане «железнодорожников» были кадровые потери, из-за удаления в Алматы, пропускал игру Михаил Рожков. И его место в стартовом составе занял Иван Шевченко. Интересно, что на предматчевой разминке звучала именно его любимые музыкальные композиции.
Но в принципе, все сходились во мнении, что фаворитом в матче является именно «Локомотив». С началом игры астанчане принялись доказывать статус фаворита и осаждать ворота гостей. Но первыми наиболее опасный момент создали гости. Борут Семлер сделал передачу на Сабырхана Ибраева, который пробил мимо Эрича точно в ворота, но подоспел Кайрат Нурдаулетов выбил мяч буквально с «ленточки» ворот.
У «Локомотива» пристрелку к воротам гостей провел Нурбол Жумаскалиев, который дважды бил со штрафных ударов, но оба раза мяч пролетал мимо ворот. Но на 25-й минуте астанчане все же открыли счет в матче после красивой, многоходовой комбинации. Нусербаев с Бугаевым выкатили мяч под удар Жумаскалиеву, и Нурбол точно пробил в дальний угол ворот - 1:0.
После этого опасных моментов в первом тайме у ворот обеих команд уже почти не было. Только лишь в концовке первой половины матча астанчане провели две атаки, которые могли привести ко второму голу. Марат Шахметов сделал хорошую передачу на левый фланг Танату Нусербаеву, который дойдя до лицевой линии, прострелил на свободного Драгана Богаваца, но Дмитрий Богдан выбил мяч на угловой. А затем хорошую передачу с левого на противоположный фланга сделал Нурбол Жумаскалиев на того же Богаваца, но черногорец пробил мимо ворот.
Во втором тайме «Локомотив» не стал играть на удержание счета и пошел вперед. В самом начале Заурбек Плиев хорошо выкатил мяч под удар Танату Нусербаеву, тот казалось зряче пробил, но попал в защитника. И все-таки «железнодорожникам» удалось отличиться в начале второй сорокопятиминутки. После передачи Марка Гурмана Драган Богавац решил пробить с острого угла, рикошет от защитника гостей Драгимира Црнограца и мяч влетает в ворота Арслана Сатубалдина.
Гости ответили через 4 минуты, Сабырхану Ибраеву удался блестящий удар из-за пределов штрафной и мяч точно вонзился в угол ворот Ненада Эрича. Футболисты «Локомотива» бросили вперед, пытаясь вернуть себе более комфортное преимущество в счете. Игорь Бугаев после хорошего прохода по правому флангу бил в угол ворот, но Сатубалдин смог отбить мяч на угловой, после розыгрыша которого в тот же ближний угол бил Нурбол Жумаскалиев, но мяч не попал в ворота.
Не прошло и минуты, как Заурбек Плиев хорошо пробил метров с 30, но с этим ударом справился, хорошо выбрав позицию, вратарь гостей. И все-таки астанчане смогли забить третий мяч. После передачи из глубины в исполнении Заурбека Плиева Улан Конысбаев вышел один на один и смог прокинуть мяч в ворота мимо выскочившего на него вратаря. Но не смотря на преимущество в счете хозяева продолжили искать счастье у чужих ворот. Мог отличиться Игорь Бугаев, но после передачи с левого фланга в исполнении Драгана Богавца молдавский форвард не смог точно попасть по мячу.
На 88-й могли отличиться гости, после розыгрыша углового удара мяч отскочил к Асхату Тагыбергену, удар которого из-за пределов штрафной площади ушел чуть выше перекладины.
У других ворот стало жарко, когда Игорь Бугаев врывался с левого фланга, но с его ударом в ближний угол вратарь справился и перевел на угловой. После розыгрыша стандарта Дмитрий Шомко скинул мяч под удар Марату Шахметову, который точно пробил в угол ворот Сатубалдина.
Ну, а точку в матче поставил Нурбол Жумаскалиев - 5:1.
Напомним, что следующую игру столичный «Локомотив» проведет в гостях против футбольного клуба «Атырау». Эта игра состоится 30 апреля, а 7-го мая астанчане примут на своем поле павлодарский «Иртыш», эта игра пройдет в спортивном комплексе «Астана-Арена». Матч начнется в 15-00, вход для всех любителей футбола будет свободным.

После игры

Первым свое мнение о матче рассказал главный тренер «Кайсара» Алгимантас Любинскас:

- Во-первых, хочу поздравить команду «Локомотив» с крупной победой. Нам к сожалению тяжело с комплектацией состава, мы еще могли противостоять сопернику пока не сломались у нас два центральных защитника. В центре стали играть два медлительных игрока – Црнограц и Азовский и вместо того, чтобы думать головой, они пытались в скорости состязаться с нападающими «Локомотива». То есть до травмы Богдана мы еще пытались противостоять, то под конец соперник нас просто смял
После него своими впечатлениями от прошедшего матча поделился главный тренер «Локомотива» Хольгер Фах:

- Спасибо моему коллеге за поздравления. Если посмотреть игру, где виден явный фаворит, то особой эйфории от победы никто не испытывает. Мы перед игрой знали, что соперник будет играть от обороны и такие игры никогда не могут быть простыми. Мы сегодня себя очень хорошо показали в беговой части, особенно после двухчасового матча в Кубке Казахстана. Это признак нашей хорошей физической подготовки. В первом тайме я был не совсем доволен тем, как игроки завершали атаки, иначе уже до перерыва счет стал бы крупным. Я хочу сказать, что все 90 минут мы смотрелись лучше соперника. Своему же коллеге я желаю всего наилучшего в продолжении чемпионата.
После выступления обоих тренеров последовали вопросы от журналистов:
- Мистер Фах, оцените, пожалуйста, игру Ивана Шевченко и как бы на ваш взгляд на этой позиции сыграл Дамир Даутов?
- Лучшая позиция Дамира - это правый защитник, на которой сейчас довольно уверенно выглядит Марк Гурман. Что касается Шевченко, то все допускают ошибки, тем более Иван давно не играл полные матчи, но в то время, на которое, я его выпускал, он меня никогда не подводил. И смотря на тренировки за его действиями у меня не было сомнений, что именно он должен сегодня выйти в основном составе.
- Мистер Фах, как вы оцените игру Игоря Бугаева?
- У Игоря не было полноценной подготовки к сезону, он с нами до первого матча провел лишь две недели. Сейчас Бугаеву нужна поддержка, чтобы он набрал хорошую форму. Команда видит ситуацию также, как и я, поэтому мы поддерживаем его. Я думаю, никому не надо напоминать, что в прошлом году Игорь поучаствовал практически во всех голах команды. И самое худшее, что мы сейчас можем делать – это надавить на него или поменять при счете 4:1, но мы должны ему помочь и Бугаев скоро вернет свою форму.
Категория: Новости чемпионата | Просмотров: 698 | Добавил: ShahSa
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Саид Шахапов © KZFOOTBALL.KZ 2019Конструктор сайтов - uCoz