Футбольный портал
Сборная
Следующие матчи

12 марта

Чемпионат Казахстана 2-й тур: Атырау – Шахтер, Жетысу – Кайрат, Иртыш – Актобе, Кайсар – Восток, Локомотив – Ордабасы, Тобол – Тараз
Поиск
Чемпионаты КАЗАХСТАНА

Чемпионаты Конфедераций
Евро чемпионаты
Гол+Пас
Сколько Вас?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Разделы новостей
Новости чемпионата [23]
Новости чемпионата
Новости сборной [2]
Новости сборной
Международные новости [5]
Международные новости
Новости чемпионата Европейских стран [4]
Новости Английской Премьер Лиги
НОВОСТИ ФИФА [3]
НОВОСТИ УЕФА [14]
НОВОСТИ УЕФА
НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ [8]
НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НОВОСТИ КАФ [1]
НОВОСТИ КАФ
НОВОСТИ КОНКАКАФ [0]
НОВОСТИ КОНКАКАФ
НОВОСТИ КОНМЕБОЛ [1]
НОВОСТИ КОНМЕБОЛ
НОВОСТИ ОФК [0]
НОВОСТИ ОФК
Новости Итальянской серии А [1]
Новости Французкой лиги 1 [0]


Казахстанская премьер лига

2 ТУР
12.03.2011г.

Тобол 3:0 Тараз
Иртыш 2:3 Актобе
Кайсар 1:1 Восток
Локомотив 1:0 Ордабасы
Шахтер 2:0 Атырау
Жетысу 0:1 Кайрат


Лига Чемпионов UEFA

1/8 финала
8.03.2011г.

Барселона 3:1 Арсенал
Шахтер 3:0 Рома
Тотенхем 0:0 Милан
Шальке 04 3:1 Валенсия


Лига Европы UEFA

1/8 финала
10.03.2011г.

Твенте 3:0 Зенит
Аякс 0-1 Спартак
Динамо 2:0 Манчестер Сити
Бенфика 2:1 ПСЖ
ЦСКА 0:1 Порту
Байер 2:3 Вильярреал
Брага 1:0 Ливерпуль
ПСВ 0:0 Рейнджерс

Kzfootball.ucoz.kz Футбольный портал Казахстана

Воскресенье, 16.06.2019, 18:08
Главная » 2010 » Декабрь » 19 » ЕВРО-2012
18:23
ЕВРО-2012
Осенью 2010 года 51 команда начала борьбу за путевки в финальную стадию ЕВРО-2010 в Польше и Украине.

Группа А
Сборная Германии одержала четыре победы кряду, включая разгром Турции в Берлине со счетом 3:0. Беды сборной Турции на этом не закончились, ведь четыре дня спустя она уступила в Азербайджане – 0:1. Наставник гостей Гус Хиддинг назвал тот день одним из худших в своей карьере. Вторую строчку пока занимает Австрия , до сих пор не потерпевшие ни одного поражения.

Группа В
Сборная России лидирует в турнирной таблице благодаря трем выездным победам. Наиболее убедительно команда Дика Адвокаата выглядела в Ирландии, где благодаря голам Александра Кержакова, Алана Дзагоева и Романа Широкова обыграла зеленых со счетом 3:2. В единственном домашнем матче россияне уступили, в сентябре проиграв сборной Словакии – 0:1. Правда, после этого словаки потерпели неудачу в Армении (1:3) и поделили очки с ирландцами (1:1) в родных стенах, скатившись на четвертую строчку.

Группа С
Итальянцы не слишком удачно начали борьбу в отборочном цикле ЕВРО-2012. После первого тайма дебютного официального матча под руководством Чезаре Пранделли «скуадра адзурра» уступала в Эстонии со счетом 0:1. Впрочем, голы Антонио Кассано и Леонардо Бонуччи помогли сборной Италии одержать волевую победу. Встреча с сербами 12 октября в Генуе была прервана из-за беспорядков на трибунах, и УЕФА присудил итальянцам техническую победу со счетом 3:0. В активе дружины Пранделли ныне 10 очков из 12 возможных. Итальянцы не выиграли лишь выездную дуэль с Северной Ирландией – 0:0. Ранее команда Найджела Уортингтона одолела в Мариборе словенцев (1:0), однако умудрилась потерять очки на Фарерских островах – 1:1. Героем этого матча стал 40-летний вратарь островитян Якуп Миккельсен, который было завершил международную карьеру, но вернулся в сборную в связи с травмой Гуннара Нильсена.

Группа D
Новый тренер «трехцветных» Лоран Блан взял худший старт из всех возможных – в первом отборочном матче под его руководством сборная Франции дома с минимальным счетом уступила белорусам. Единственный мяч за четыре минуты до конца провел Сергей Кисляк. После этого французы с одинаковым счетом 2:0 взяли верх над сборными Боснии и Герцеговины, Румынии и Люксембурга. Команда Беларуси пока идет без поражений и заслуженно занимает второе место.

Группа Е
Финалисты чемпионата мира-2010 в ЮАР голландцы еще не потеряли ни одного очка. Форвард «Шальке-04″ Клаас-Ян Хунтелаар с восемью голами лидирует в споре бомбардиром квалификации. В поединке со шведами (4:1) 12 октября Хунтелаар оформил дубль. Венгры поднялись на вторую позицию, опередив сборную Швеции благодаря трем победам кряду. Наиболее тяжелым для них выдался матч в Финляндии, где сборная Венгрии взяла верх со счетом 2:1 благодаря голу Болажа Джуджака в добавленное время.

Группа F
С десятью очками после четырех матчей хорваты явно вознамерились пробиться в финальную стадию. Победа над Мальтой со счетом 3:0 в минувшую среду позволила им на два пункта опередить сборную Греции, которая пока тоже не проиграла ни одного поединка. На старте квалификации, правда, греки не обошлись без везения – до 72-й минуты они уступали грузинам, пока Никос Спиропулос не сравнял счет. Сборная Грузии под управлением Тимура Кецбаи, которая занимает третье место, затем продлила беспроигрышную серию – поделила очки с Израилем, одолела Мальту и едва не победила Латвию на выезде, но пропустила ответный мяч в добавленное время.

Группа G
Под руководством Златко Кранчара сборная Черногории выдала изумительный старт – после трех побед со счетом 1:0 и нулевой ничьей с англичанами она лидирует в группе. Героем матчей с валлийцами и швейцарцами стал забивший по голу и тем и тем Мирко Вучинич, а на «Уэмбли» черногорцы выстояли без него. Наряду со сборной Беларуси, подопечные Кранчара еще не пропустили в квалификации ни одного гола. До ничьей с балканцами англичане выиграли все три встречи – у Болгарии, у Швейцарии, а также со счетом 4:1 у Уэльса, который остался без тренера после того, как Джон Тошак подал в отставку из-за сентябрьского поражения в Черногории.

Группа H
При Эгиле Ольсене сборная Норвегии в 90-х впервые пробилась на чемпионат мира. Сейчас в ее активе победы над командами Исландии, Португалии и Кипра, что позволяет снова рассчитывать на удачную квалификацию. «Я первый готов признать, что нашей атаке еще расти и расти, зато оборона у нас – мирового класса», – сказал 68-летний специалист после домашней победы над Португалией (1:0) в сентябре. Сами пиренейцы затем под началом временного тренера Агоштинью Оливейры выдали на своем поле сверхрезультативный поединок с Кипром – 4:4. Но с тех пор, как вместо Карлуша Кейроша сборную официально возглавил Паулу Бенту, португальцы выиграли оба своих матча – с Данией и Исландией.

Группа I
Испанцы начали отборочный цикл, как и подобает чемпионам – с уверенных побед над Лихтенштейном (4:0) и Литвой (3:1). А вот в третьем туре им пришлось понервничать на «Хэмпден Парк», где шотландцы отыгрались со счета 0:2. Однако гол резервиста Фернандо Льоренте на 79-й минуте все же склонил чашу весов на сторону сборной Испании. Второе место занимает команда Чехии, хотя на старте квалификации она дома уступила Литве – Дарвидас Шярнас точно пробил головой, а Жидрунас Карчемарскас отразил удар Милана Бароша с 11-метровой отметки. Зато потом чехи сломили сопротивление сборных Шотландии и Лихтенштейна.

Категория: НОВОСТИ УЕФА | Просмотров: 455 | Добавил: Imamfan
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Саид Шахапов © KZFOOTBALL.KZ 2019Конструктор сайтов - uCoz