Футбольный портал
Сборная
Следующие матчи

12 марта

Чемпионат Казахстана 2-й тур: Атырау – Шахтер, Жетысу – Кайрат, Иртыш – Актобе, Кайсар – Восток, Локомотив – Ордабасы, Тобол – Тараз
Поиск
Чемпионаты КАЗАХСТАНА

Чемпионаты Конфедераций
Евро чемпионаты
Гол+Пас
Сколько Вас?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Разделы новостей
Новости чемпионата [23]
Новости чемпионата
Новости сборной [2]
Новости сборной
Международные новости [5]
Международные новости
Новости чемпионата Европейских стран [4]
Новости Английской Премьер Лиги
НОВОСТИ ФИФА [3]
НОВОСТИ УЕФА [14]
НОВОСТИ УЕФА
НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ [8]
НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НОВОСТИ КАФ [1]
НОВОСТИ КАФ
НОВОСТИ КОНКАКАФ [0]
НОВОСТИ КОНКАКАФ
НОВОСТИ КОНМЕБОЛ [1]
НОВОСТИ КОНМЕБОЛ
НОВОСТИ ОФК [0]
НОВОСТИ ОФК
Новости Итальянской серии А [1]
Новости Французкой лиги 1 [0]


Казахстанская премьер лига

2 ТУР
12.03.2011г.

Тобол 3:0 Тараз
Иртыш 2:3 Актобе
Кайсар 1:1 Восток
Локомотив 1:0 Ордабасы
Шахтер 2:0 Атырау
Жетысу 0:1 Кайрат


Лига Чемпионов UEFA

1/8 финала
8.03.2011г.

Барселона 3:1 Арсенал
Шахтер 3:0 Рома
Тотенхем 0:0 Милан
Шальке 04 3:1 Валенсия


Лига Европы UEFA

1/8 финала
10.03.2011г.

Твенте 3:0 Зенит
Аякс 0-1 Спартак
Динамо 2:0 Манчестер Сити
Бенфика 2:1 ПСЖ
ЦСКА 0:1 Порту
Байер 2:3 Вильярреал
Брага 1:0 Ливерпуль
ПСВ 0:0 Рейнджерс

Kzfootball.ucoz.kz Футбольный портал Казахстана

Воскресенье, 16.06.2019, 18:14
Главная » 2011 » Январь » 22 » Ирак – Австралия 0:1
21:07
Ирак – Австралия 0:1
Действующий континентальный чемпион сборная Ирака традиционно удачно противостоит австралийцам. Под её диктовку прошел и первый тайм субботней четвертьфинальной встречи Кубка Азии-2011 на стадионе «Аль-Садд».

Немецкий тренер Ирака Вольфганг Зидка, видимо, памятуя о матче четырехлетней давности, вернул в «основу» Эмада Мохаммеда и Хавара Муллу Мохаммеда. Отбив стартовый натиск «соккеруз», чемпионы во многом благодаря Нашату Акраму завладели мячом и территорией. Правда, до опасных моментов дело практически не доходило.

А вот австралийцы перед свистком на перерыв обязаны были открывать счет. Сначала прямо в голкипера пробил Мэтт Маккей, а затем Харри Кьюэлл перебросил и Мохаммеда Кассида и ворота.

Во втором тайме команды, что называется, забегали. Стало что-то получаться у Кьюэлла, пару раз выиграл воздух Тим Кэйхилл. Но самый реальный шанс отличиться представился Эмаду Мохаммеду. Оказавшись лицом к лицу с Марком Шварцером, он, тем не менее, катнул мяч мимо цели.

Инициатива переходила из рук в руки, каждый старался выложить свои козыри. Австралийцы частенько били с дальних дистанций, но безупречно на последнем рубеже действовал Кассид.

За полчаса до окончания основного времени Зидка бросил в бой отлично проявившего себя в игре с КНДР (1:0) Мустафу Карима, а Эмада и Хавара поменял флангами. И это едва не сработало на 87 минуте, не будь на последнем рубеже громадного Шварцера. А под самый занавес мяч едва не пересек линию иракских ворот.

Ничья 0:0, и дуэль двух германских специалистов, Зидки и Хольгера Озика, перетекла в первый на текущем турнире овейтайм. На 98 минуте мяч уже, казалось, должен был влетать в сетку ворот сборной Ирака, но на его пути встал… Миле Единак.

Дважды футболисты в белых футболках обращали взоры на катарского арбитра. Сначала элементы вольной борьбы во владениях Шварцера продемонстрировали капитаны – Лукас Нил и Юнис Махмуд, а затем на скорости туда врывался Алаа Абдулзера, но упал в столкновении с защитником.

Темп игры не снижался до самого конца, и все же свой шанс на 117 минуте покараулил многоопытный Кьюэлл. Ему никто не помешал пробить головой в дальний нижний угол – 1:0.

Победив минимально, сборная Австралии впервые в своей истории пробивается в полуфинал Кубка Азии, где 25 января на Международном стадионе "Халифа" встретится с Узбекистаном. Тогда как иракцы к своему титулу вынуждены теперь добавить приставку «экс».

Категория: НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ | Просмотров: 558 | Добавил: Imamfan
Всего комментариев: 1
1 ArousagorTato  
Просто хорошая страничка

Имя *:
Email *:
Код *:

Саид Шахапов © KZFOOTBALL.KZ 2019Конструктор сайтов - uCoz