Футбольный портал
Сборная
Следующие матчи

12 марта

Чемпионат Казахстана 2-й тур: Атырау – Шахтер, Жетысу – Кайрат, Иртыш – Актобе, Кайсар – Восток, Локомотив – Ордабасы, Тобол – Тараз
Поиск
Чемпионаты КАЗАХСТАНА

Чемпионаты Конфедераций
Евро чемпионаты
Гол+Пас
Сколько Вас?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Разделы новостей
Новости чемпионата [23]
Новости чемпионата
Новости сборной [2]
Новости сборной
Международные новости [5]
Международные новости
Новости чемпионата Европейских стран [4]
Новости Английской Премьер Лиги
НОВОСТИ ФИФА [3]
НОВОСТИ УЕФА [14]
НОВОСТИ УЕФА
НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ [8]
НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НОВОСТИ КАФ [1]
НОВОСТИ КАФ
НОВОСТИ КОНКАКАФ [0]
НОВОСТИ КОНКАКАФ
НОВОСТИ КОНМЕБОЛ [1]
НОВОСТИ КОНМЕБОЛ
НОВОСТИ ОФК [0]
НОВОСТИ ОФК
Новости Итальянской серии А [1]
Новости Французкой лиги 1 [0]


Казахстанская премьер лига

2 ТУР
12.03.2011г.

Тобол 3:0 Тараз
Иртыш 2:3 Актобе
Кайсар 1:1 Восток
Локомотив 1:0 Ордабасы
Шахтер 2:0 Атырау
Жетысу 0:1 Кайрат


Лига Чемпионов UEFA

1/8 финала
8.03.2011г.

Барселона 3:1 Арсенал
Шахтер 3:0 Рома
Тотенхем 0:0 Милан
Шальке 04 3:1 Валенсия


Лига Европы UEFA

1/8 финала
10.03.2011г.

Твенте 3:0 Зенит
Аякс 0-1 Спартак
Динамо 2:0 Манчестер Сити
Бенфика 2:1 ПСЖ
ЦСКА 0:1 Порту
Байер 2:3 Вильярреал
Брага 1:0 Ливерпуль
ПСВ 0:0 Рейнджерс

Kzfootball.ucoz.kz Футбольный портал Казахстана

Среда, 22.05.2019, 06:40
Главная » 2011 » Март » 12 » Локомотив - Жетысу - 0:2 (0:1)
08:07
Локомотив - Жетысу - 0:2 (0:1)

ПОРАЖЕНИЕ ПОСЛЕ СУПЕРКУБКА

Локомотив - Жетысу - 0:2 (0:1)
Голы:
Мужиков 40, Остапенко 65.
Локомотив: Белкин, Рожков, Нурдаулетов, Гурман, Плиев, Алиев (Даутов 46), Шахметов (Конысбаев 73), Азовский, Жумаскалиев, Бугаев, Белич (Шомко 46).

Резерв: Эрич, Шевченко, Прокопенко.

Жетысу: Степаненко, Климавичус, Михайлов, Самченко, Кумисбеков, Сариев (Щеткин 72), Цветкович, Мужиков (Харабара 75), Остапенко, Скорых. Бакаев (Кременович 77).

Резерв: Логиновский, Берикбаев, Суюнов, Ковалев.
Судьи: И. Хисамутдинов (Павлодар), А. Попов (Павлодар), Р. Суюнов (Павлодар).

Предупреждения: Гурман 57.
6 марта. Астана. СК «Астана Арена». 2 500 зрителей.

Всего четыре дня назад «Локомотив» в спортивном комплексе «Астана Арена» одержал победу в Суперкубке над «Тоболом» 2:1 и завоевал почетный трофей. Но та победа, команде далась большой ценой - три ведущих футболиста не смогли сыграть в первом туре из-за травм. Это Драган Богавац, Андрей Карпович и Александр Киров.
Матч начался достаточно интересно. Гости в матче против обладателя Кубка и Суперкубка Казахстана явно не собирались отсиживаться в обороне. И первые минуты игры вылилось в борьбе за территориальное преимущество в матче, а вся игра в основном протекала в середине поля, с самым минимумом, относительно опасных моментов в матче.
Основные события в первом тайме развернулись в последние пять минут игры. На 40-й минуте матча на левом фланге оставили без внимания Серикжана Мужикова, которому последовала передача с противоположного фланга, и молодой полузащитник семиреченцев точно пробил в угол ворот. Спустя три минуты «Локомотив» имел отличный шанс отыграться, когда после передачи Игоря Бугаева, головой бил по воротам Данило Белич, но его бывших одноклубников спасла перекладина ворот.
Во втором тайме «железнодорожники» пытались спасти игру, уйти от поражения, но их попытки оказались тщетными. Гости внимательно оборонялись и старались не доводить дело до ударов по воротам. Хороший момент был у Нурбола Жумаскалиева, после передачи Бугаева, но в итоге был заработан только лишь угловой удар.
Хорошим и сильным был удар Кайрата Нурдаулетова, Степаненко отразил удар перед собой, но, к сожалению, никого из астанчан не оказалось поблизости от мяча. Этот момент произошел уже в конце матча, когда на табло уже высвечивалось - 0:2. На 65-й минуте игры быстрая контратака гостей привела к взятию ворот Алексея Белкина. Улугбек Бакаев прошел по левому флангу и сделал точную передачу на Сергея Остапенко, который с центра штрафной площадки астанчан не пощадил своих бывших одноклубников.
В итоге астанчане стартовали в чемпионате с поражения 0:2. Но, об этом поражении, пора уже забыть и готовиться к следующему матчу. 12 марта на «Астана Арене», «Локомотив» сыграет с шымкентским «Ордабасы». Начало матча в 15-00 часов и вход на эту игру будет по традиции свободным.
 

После матча «Локомотив» - «Жетысу», который завершился со счетом 2:0 в пользу гостей прошла традиционная пресс-конференция с участием главных тренеров команд.
Первым свое мнение о матче высказал главный тренер талдыкорганского «Жетысу» Серик Абдуалиев:
- Я хочу поздравить всех с началом чемпионата, и, конечно же, всех женщин с наступающим 8-м марта. Пожелать добра, счастья и любви. Что касается игры, то мы прекрасно представляли силу соперника, мы посмотрели запись игры за Суперкубок Казахстана, видели команду на сборах, сделали выводы. Ребята играли строго по установке, реализовали свои моменты. Не стоит забывать, что есть еще фактор везения, которое сегодня был на нашей стороне, но везет, как говорится, сильнейшим.
Вторым слово взял главный тренер «Локомотива» Хольгер Фах:
- В первую очередь поздравляю своего коллегу и его команду. Все видели, что «Жетысу» состоит из опытных игроков, и они смогли воспользоваться нашей ошибкой, и заслуженно повести в счете. Если бы нам повезло в том моменте, когда Белич бил головой и попал в перекладину, то возможно матч бы сложился по-другому. Сегодня у нас на поле играла довольно, молодая команда, и мне очень прискорбно осознавать, что после двух игр у нас уже четыре серьезно травмированных игрока основного состава. Нам остается, надеется, что кто-то из них вернется в строй, но в любом случае на следующей неделе нам очень будет тяжело.
Дальше последовали вопросы от представителей СМИ:
- Хольгер, скажите, почему не играл сегодня Драган Богавац, который, себя очень хорошо проявил в матче за Суперкубок Казахстана?
- Я только что говорил, что у нас четверо тяжело травмированных, и, к сожалению, Драган в их числе, он получил повреждение в прошлой игре.
- Серик Каиркенович, довольны ли вы игрой Улугбека Бакаева?
- Вы знаете, что Улугбек уже не первый год играет в Казахстане, в прошлом году он стал лучшим бомбардиром чемпионата. Мы его пригласили в нашу команду, чтобы  он забивал и был лидером на поле. И я считаю, что сегодня он сыграл очень хорошо и полезно для команды.
- Серик Каиркенович, какая задача стоит перед командой?
- Наша первая задача - это попасть в шестерку.
Категория: Новости чемпионата | Просмотров: 590 | Добавил: ShahSa
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Саид Шахапов © KZFOOTBALL.KZ 2019Конструктор сайтов - uCoz