Футбольный портал
Сборная
Следующие матчи

12 марта

Чемпионат Казахстана 2-й тур: Атырау – Шахтер, Жетысу – Кайрат, Иртыш – Актобе, Кайсар – Восток, Локомотив – Ордабасы, Тобол – Тараз
Поиск
Чемпионаты КАЗАХСТАНА

Чемпионаты Конфедераций
Евро чемпионаты
Гол+Пас
Сколько Вас?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Разделы новостей
Новости чемпионата [23]
Новости чемпионата
Новости сборной [2]
Новости сборной
Международные новости [5]
Международные новости
Новости чемпионата Европейских стран [4]
Новости Английской Премьер Лиги
НОВОСТИ ФИФА [3]
НОВОСТИ УЕФА [14]
НОВОСТИ УЕФА
НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ [8]
НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НОВОСТИ КАФ [1]
НОВОСТИ КАФ
НОВОСТИ КОНКАКАФ [0]
НОВОСТИ КОНКАКАФ
НОВОСТИ КОНМЕБОЛ [1]
НОВОСТИ КОНМЕБОЛ
НОВОСТИ ОФК [0]
НОВОСТИ ОФК
Новости Итальянской серии А [1]
Новости Французкой лиги 1 [0]


Казахстанская премьер лига

2 ТУР
12.03.2011г.

Тобол 3:0 Тараз
Иртыш 2:3 Актобе
Кайсар 1:1 Восток
Локомотив 1:0 Ордабасы
Шахтер 2:0 Атырау
Жетысу 0:1 Кайрат


Лига Чемпионов UEFA

1/8 финала
8.03.2011г.

Барселона 3:1 Арсенал
Шахтер 3:0 Рома
Тотенхем 0:0 Милан
Шальке 04 3:1 Валенсия


Лига Европы UEFA

1/8 финала
10.03.2011г.

Твенте 3:0 Зенит
Аякс 0-1 Спартак
Динамо 2:0 Манчестер Сити
Бенфика 2:1 ПСЖ
ЦСКА 0:1 Порту
Байер 2:3 Вильярреал
Брага 1:0 Ливерпуль
ПСВ 0:0 Рейнджерс

Kzfootball.ucoz.kz Футбольный портал Казахстана

Среда, 17.07.2019, 02:00
Главная » НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ
Действующий континентальный чемпион сборная Ирака традиционно удачно противостоит австралийцам. Под её диктовку прошел и первый тайм субботней четвертьфинальной встречи Кубка Азии-2011 на стадионе «Аль-Садд».

Немецкий тренер Ирака Вольфганг Зидка, видимо, памятуя о матче четырехлетней давности, вернул в «основу» Эмада Мохаммеда и Хавара Муллу Мохаммеда. Отбив стартовый натиск «соккеруз», чемпионы во многом благодаря Нашату Акраму завладели мячом и территорией. Правда, до опасных моментов дело практически не доходило.

А вот австралийцы перед свистком на перерыв обязаны были открывать счет. Сначала прямо в голкипера пробил Мэтт Маккей, а затем Харри Кьюэлл перебросил и Мохаммеда Кассида и ворота.

Во втором тайме команды, что называется, забегали. Стало что-то получаться у Кьюэлла, пару раз выиграл воздух Тим Кэйхилл. Но самый реальный шанс отличиться представился Эмаду Мохаммеду. Оказавшись лицом к лицу с Марком Шварцером, он, тем не менее, катнул мяч мимо цели.

Инициатива переходила из рук в руки, каждый старался выложить свои козыри. Австралийцы частенько били с дальних дистанций, но безупречно на последнем рубеже действовал Кассид.

За полчаса до окончания основного времени Зидка бросил в бой отлично проявившего себя в игре с КНДР (1:0) Мустафу Карима, а Эмада и Хавара поменял флангами. И это едва не сработало на 8 ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ | Просмотров: 563 | Добавил: Imamfan | Дата: 22.01.2011 | Комментарии (58)

Ни сборная Узбекистана, ни сборная Иордании ни разу не присутствовали в квартете сильнейших азиатского континента. Так что от их четвертьфинального поединка в пятницу вряд ли можно было ожидать столь же открытого футбола, какой часами ранее продемонстрировали команды Японии и Катара (3:2).

С первых минут иорданцы предсказуемо отошли в оборону, иначе, как показала групповая стадия, они играть не умеют. Узбекистан завладел территорией, но форсировать события не стал. Тем более, что его капитан Сервер Джепаров получил персонального опекуна в лице Шади Абу Хашхаша.

Сигналом к активным действиям послужил парированный вратарем дальний выстрел Александра Гейнриха на 23 минуте. И вот уже Игнатий Нестеров ценой травмы вытаскивает мяч из «девятки» после удара Ахмада Абдельхалима.

Выставив свежих бровочников Санджара Турсунова и Джасура Хасанова, центральноазиаты старались нагружать их, меняя направления атаки. Оба, однако, медлили с принятием решений и редко брали игру на себя. Впрочем, незадолго до свистка на перерыв Турсунов едва не выступил ассистентом Гейнриху, а с отбитым голкипером мячом замешкался Улугбек Бакаев.

Лучший легионер чемпионата Казахстана исправился быстро. В самом начале второй половины Сервер Джепаров навесил со штрафного, и птицей воспаривший над неприятельской штрафной площадью Бакаев переправил головой мяч в сетку.

Секундная стрелка сделала всего несколько полных оборотов, а счет был уже ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ | Просмотров: 761 | Добавил: ShahSa | Дата: 21.01.2011 | Комментарии (2)

Без раскачки вошли в четвертьфинальную игру сборные Катара и Японии. Посланцы Страны восходящего солнца оккупировали чужую территорию и настойчиво принялись раскачивать оборонительные порядки соперника.

Но уж слишком академично построили свою игру «синие самураи». Катар противопоставил напор и атлетизм. Первым с дальней дистанции выстрелил Ибрагим Маджед – мимо.

Прошло немного времени, и тому же Ибрагиму потребовалась помощь врачей, а команда временно осталась вдесятером. Именно в этот отрезок был открыт счет. Уроженец Уругвая Себастьян Сория получил мяч на грани офсайда и, обыграв на вираже Майю Йошиду, пробил тому между ног в ближний угол ворот – 1:0.

Обескураженными японцы никак не выглядели, к исходу получаса восстановив контроль над игрой, а затем и равновесие. Шинджи Оказаки забросил мяч на дальнюю штангу, где его тезка Кагава едва чиркнул головой. Виртуальную люльку наследника Оказаки качали всей командой – 1:1.

Вскоре лучший бомбардир сборной Японии на турнире Оказаки едва не повторил свой трюк, благо для заполнивших стадион «Аль-Гарафа» поклонников «бордовых» страж ворот Касем Бурхан обладает внушительными габаритами. Спас голкипер и после мощнейшего выстрела Макото Хасебе.

В отличие от первого, тайм второй начался довольно монотонно. Возможно, также и продолжился бы, не выйди у Катара на замену мастер стандартных положений Фабио Сезар. На левом ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ | Просмотров: 610 | Добавил: ShahSa | Дата: 21.01.2011 | Комментарии (1)

В субботу сборная Ирана с минимальным счетом 1:0 переиграла КНДР и первой на Кубке Азии-2011 вышла в четвертьфинал. Главный тренер персов Афшин Готби был несказанно рад такому событию.

«Путевка – это большое достижение. Особенно учитывая состав нашей группы, которую смело можно назвать «группой смерти», самой сложной на турнире. Я горд за своих футболистов», - заявил Готби.

«Сборная Ирана способна играть еще лучше, и она докажет это. Игроки от матча к матчу набирают кондиции и уверенность в своих силах. Противостоять Северной Корее всегда непросто, соперник организован и защищается большим числом».

Тем временем, наставник сборной КНДР Чжо Тон Соп посетовал на слабый розыгрыш стандартных положений. «В целом, думаю, игроки выполнили тренерскую установку, но слабо сыграли при стандартных положениях, а гол пропустили после вбрасывания мяча из аута».

«К сожалению, после двух игр у нас в активе лишь одно набранное очко, и для выхода в плей-офф необходимо выигрывать матч последнего тура. Посмотрим, что можно будет изменить и как лучше использовать схему 4-4-2», - заключил Чжо Тон Соп.

источник: http://www.the-afc.com/ru/afc-asian-cup-news/32618-iran-reaction

Прикрепления:
Категория: НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ | Просмотров: 476 | Добавил: ShahSa | Дата: 16.01.2011 | Комментарии (4)

Не повторить историю 2007 года попробует сборная Китая, встречающаяся в воскресенье на стадионе «Аль-Гарафа» с Узбекистаном. Четыре года назад в Малайзии Поднебесная уступила 0:3 и осталась без четвертьфинала.

Ныне подопечным Гао Хунбо надо непременно побеждать, хотя при условии поражения сборной Катара от Кувейта их устроит даже ничья. Главный тренер, впрочем, не считает уместным говорить о реванше.

«Прежде всего, надо выигрывать, а для этого надо хорошо знать команду Узбекистана и знать пути, как ее побеждать. Команда представляет себе силу оппонента и отдает отчет в важности поединка», - отмечает Гао.

Не сыграет с Узбекистаном дисквалифицированный хавбек Цу Бо, которого призван заменить единственный легионер команды Хао Цзуньминь из немецкого «Шальке»: «Я считаю, что Хао играет лучше, чем Цу Бо. На поле выходят 11 футболистов, которых мы подбираем, исходя из травм, дисквалификаций и силы соперника».

источник:http://www.the-afc.com

Прикрепления:
Категория: НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ | Просмотров: 524 | Добавил: ShahSa | Дата: 16.01.2011 | Комментарии (0)

В воскресенье единоличный лидер группы А сборная Узбекистана проведет свой заключительный матч предварительного этапа с Китаем, и ее главный тренер Вадим Абрамов настраивается на напряженную борьбу.

«Все четыре команды в группе сохраняют шансы пробиться в четвертьфинал, Китай – не исключение. Предстоит последняя игра группового этапа, и этим всё сказано», - подчеркивает Вадим Карленович.

«Я знаю, что наша команда может играть еще лучше. Так что, мы идем шаг за шагом. Цель у сборной Узбекистана неизменна – играть на победу. Другие команды на турнире тоже очень сильны, прежде всего отмечу Японию, Корею».

«Ряд наших ключевых исполнителей получили травмы в преддверии Кубка Азии, но сейчас у нас другая проблема. К сожалению, только 11 человек выходят на поле. На скамейке остаются очень талантливые молодые футболисты, но я пока не могу дать им шанса, так как основной состав побеждает. Уверен, в скором будущем  резервисты заявят о себе в полный голос. Возможно, уже на этом турнире».

«Всегда приятно забивать голы, ведь команда играет в атакующий футбол. Игрокам доставляет удовольствие такая игра, и я рассчитываю на продолжение этой забивной серии в Катаре».

«Китай – это молодая команда, играющая в британском стиле. Опасаться здесь стоит всех футболистов команды соперника. Со своей стороны уверен в положительном исходе борьбы», - заключил бывший рулевой ташкентских «Трактора» и «Локомотива».

Полуза ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ | Просмотров: 406 | Добавил: ShahSa | Дата: 16.01.2011 | Комментарии (4)


Иран вырвал победу у действующих чемпионов кубка Азии.

    
Победу 2:1 в принципиальном матче группы D с действующим континентальным чемпионом Ираком одержала во вторник сборная Ирана. При этом подопечные Афшина Готби уступали в счете после быстрого гола иракского капитана Юниса Махмуда.

На 13 минуте футболистам в белых футболках удалась быстрая комбинация, в результате которой Юнис замкнул сброс головой Эмада Мохаммеда. Сборная Ирака смотрелась в целом неплохо, но подвели ее ошибки в обороне.

Незадолго до перерыва Рахман Резаи получил мяч на грани офсайда и, оказавшись с глазу на глаз с голкипером, пробил в дальний угол. Решающий мяч персы забили на 84 минуте, когда мяч после искусно выполненного Иманом Мобали стандартного положения по дуге, никого не задев, влетел в ворота.

Отметим, что матч обслуживала бригада арбитров из Узбекистана во главе с лучшим рефери Азии трех последних лет Равшаном Ирматовым.

Источник http://www.the-afc.com/ru/afc-asian-cup-news/32388-iran-2-1-iraq< ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ | Просмотров: 401 | Добавил: ShahSa | Дата: 12.01.2011 | Комментарии (4)

Кубок Азии по футболу стартовал 7 января.

Таблица Игр.

... Читать дальше »
Прикрепления:
Категория: НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ | Просмотров: 495 | Добавил: ShahSa | Дата: 11.01.2011 | Комментарии (4)


Саид Шахапов © KZFOOTBALL.KZ 2019Конструктор сайтов - uCoz