Футбольный портал
Сборная
Следующие матчи

12 марта

Чемпионат Казахстана 2-й тур: Атырау – Шахтер, Жетысу – Кайрат, Иртыш – Актобе, Кайсар – Восток, Локомотив – Ордабасы, Тобол – Тараз
Поиск
Чемпионаты КАЗАХСТАНА

Чемпионаты Конфедераций
Евро чемпионаты
Гол+Пас
Сколько Вас?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Разделы новостей
Новости чемпионата [23]
Новости чемпионата
Новости сборной [2]
Новости сборной
Международные новости [5]
Международные новости
Новости чемпионата Европейских стран [4]
Новости Английской Премьер Лиги
НОВОСТИ ФИФА [3]
НОВОСТИ УЕФА [14]
НОВОСТИ УЕФА
НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ [8]
НОВОСТИ АЗИАТСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НОВОСТИ КАФ [1]
НОВОСТИ КАФ
НОВОСТИ КОНКАКАФ [0]
НОВОСТИ КОНКАКАФ
НОВОСТИ КОНМЕБОЛ [1]
НОВОСТИ КОНМЕБОЛ
НОВОСТИ ОФК [0]
НОВОСТИ ОФК
Новости Итальянской серии А [1]
Новости Французкой лиги 1 [0]


Казахстанская премьер лига

2 ТУР
12.03.2011г.

Тобол 3:0 Тараз
Иртыш 2:3 Актобе
Кайсар 1:1 Восток
Локомотив 1:0 Ордабасы
Шахтер 2:0 Атырау
Жетысу 0:1 Кайрат


Лига Чемпионов UEFA

1/8 финала
8.03.2011г.

Барселона 3:1 Арсенал
Шахтер 3:0 Рома
Тотенхем 0:0 Милан
Шальке 04 3:1 Валенсия


Лига Европы UEFA

1/8 финала
10.03.2011г.

Твенте 3:0 Зенит
Аякс 0-1 Спартак
Динамо 2:0 Манчестер Сити
Бенфика 2:1 ПСЖ
ЦСКА 0:1 Порту
Байер 2:3 Вильярреал
Брага 1:0 Ливерпуль
ПСВ 0:0 Рейнджерс

Kzfootball.ucoz.kz Футбольный портал Казахстана

Воскресенье, 16.06.2019, 18:08
Главная » 2011 » Март » 9 » Тоттэнхэм - Милан трансляция
20:28
Тоттэнхэм - Милан трансляция
Тоттэнхэм - Милан трансляция

Прямую трансляцию вы сможете посмотреть на канале "Казакстан"

Перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов в Лондоне главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп пообещал, что в домашнем поединке не изменит привычной атакующей манере игры, несмотря на победу в Милане со счетом 1:0.

«Уверен, что матч получится очень тяжелым. «Милан» наверняка будет играть на контратаках. У него очень хорошие форварды. Мы же намерены действовать первым номером со стартового свистка. Не собираемся удерживать фору в один мяч, добытую в Италии. Своим футболистам я скажу: «Давайте атаковать, прессинговать «Милан» и пытаться забить еще, ведь таков наш стиль игры». Если откажемся от него, то существенно осложним себе жизнь. Игра обещает быть красивой», - заявил официальному сайту УЕФА Харри Реднапп.

В свою очередь главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри, отвечая на вопросы журналистов, отметил уверенность своей команды и стремление сыграть по-другому.«Мы знаем, что «Тоттенхэм» силен, что у него в составе 25 блестящих футболистов. А Гарет Бэйл играет большую роль в «Тоттенхэме». У него много сильных сторон - как в плане физики, так и в плане техники. Однако Бэйл не единственный важный игрок у «шпор», в полузащите и в атаке достаточно качественных исполнителей, которые много значат в современном футболе», - отметил Аллегри.«Мы способны пройти дальше, потому что у нас сильный коллектив. В первом матче мы потерпели поражение, но игра получилась довольно странной. Ответный поединок будет совершенно другим. И психологически, и физически мы чувствуем себя превосходно», - обнадежил болельщиков «Милана» главный тренер команды.

Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт считает, что его команде следует придерживаться атакующего стиля игры в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом”, который состоится в эту среду в Лондоне."Когда играет Крауч, мы всегда пытаемся пасом найти его, потому что он очень высокий парень. Я всегда нахожусь позади него. Я забил шесть или семь голов после того, как он сбросил мне мяч после длинной передачи. Это наша сильная сторона, от которой тяжело найти противоядие. Мы хотим дойти до финала, и если это удастся благодаря длинным передачам, то так тому и быть.Этот матч обещает быть тяжёлым. Наши соперники теперь знают, что у нас хорошая команда, которая умеет хорошо играть. У меня есть ощущение, что мы имеем неплохие шансы на победу. Мы хотим играть в атакующий футбол, а не отсиживаться в обороне. У нас отличная команда, играющая в атакующем стиле, так что мы должны придерживаться нашей игровой философии”, — цитирует ван Дер Варта Sky Sports.

Защитник "Милана" Кевин-Принс Боатенг не сможет принять участие в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом", сообщает Football Italia. Ганец получил травму ноги в матче минувшего тура серии А с "Ювентусом" и был вынужден покинуть арену на костылях. После обследования у игрока констатировали разрыв связок голеностопа. Сроки восстановления защитника пока неизвестны, однако как минимум неделю он пропустит точно.  Также Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл, недавно восстановившийся после травмы спины, скорее всего, начнет ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Миланом» на скамейке запасных.
«Думаю, у Бэйла мало шансов выйти в стартовом составе, – цитирует главного тренера «шпор» Гарри Реднаппа Football Italia. – Сегодня Гарет провел тренировку, но он пока не готов на сто процентов. Бэйл является для нас важнейшим игроком, поэтому надеюсь, что он сможет помочь команде в этом поединке. Считаю, наличие Бэйла на поле должно подействовать на соперника».

 

Категория: НОВОСТИ УЕФА | Просмотров: 488 | Добавил: Imamfan
Всего комментариев: 1
1 Sondi  
Hey, good to find smoenoe who agrees with me. GMTA.

Имя *:
Email *:
Код *:

Саид Шахапов © KZFOOTBALL.KZ 2019Конструктор сайтов - uCoz